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Tiramisú de frambuesas

Tiramisú de frambuesas

 Dificultad: Dificultad
 Tiempo:  60 min
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INGREDIENTES
Para
personas
  • Para el bizcocho:
  • 4 Huevos
  • 100 g. de harina
  • 30 g. de mantequilla fundida
  • 100 g. de azúcar
  • Para la crema:
  • 5 Huevos
  • 300 g. de Mascarpone Galbani
  • 150 g. de azúcar
  • Para el coulis (puré colado de frutas) y la decoración:
  • 750 g. de frambuesas
  • El zumo de ½ limón
  • 50 g. de azúcar
PREPARACIÓN
  • Preparación del bizcocho:
  • Precalentar el horno a 180 °C (termostato 6).
  • Separar las claras de las yemas.
  • Batir el azúcar con las yemas hasta que blanqueen, añadir la harina tamizada. Mezclar.
  • Montar las claras ligeramente azucaradas. Mezclar las yemas batidas con las claras al punto de nieve y la mantequilla.
  • Cubrir la bandeja del horno con una lámina de papel apto para cocinar y extender la mezcla hasta una altura de 1 cm.
  • Meter en el horno unos 7 minutos.
  • Separar el papel del bizcocho.
  • Hacer círculos de bizcocho con la boca de un vaso.
  • Preparar el coulis:
  • Lavar y secar las frambuesas sobre papel absorbente. Meterla en una ensaladera. Añadir azúcar y zumo de limón. Separar 500 g.
  • Batir el resto de las frambuesas.
  • Preparar la crema de Mascarpone Galbani:
  • Separar las claras de los huevos.
  • Batir las yemas con el azúcar hasta que la mezcla blanquee. Añadir el Mascarpone Galbani y mezclar bien.
  • Montar las claras y añadirlas delicadamente a la mezcla de mascarpone.
  • En el fondeo de cada vaso poner un círculo de bizcocho, cubrir con un poco de coulis de frambuesas.
  • Meter los vasos en la nevera unos 10 minutos.
  • Cubrir los bizcochos empapados de coulis con una capa de crema de Mascarpone Galbani y de una capa de frambuesas enteras. Poner otro bizcocho y repetir la operación de las capas, coronar con frambuesas.
  • Meter en la nevera 2 h antes de servir.
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