Volver arriba
Cabecera
I Love Mozzarella I Love Mozzarella I Love Tiramisú I Love Tiramisú I Love Galbani I Love Galbani

¿ERES AMANTE DE LOS QUESOS?


Descubre consejos, recetas y mucho más en este blog.


Todas las recetas


Tiramisú con marron glacé

Tiramisú con marron glacé

 Dificultad: Dificultad
 Tiempo:  15 min
Imprimir receta Enviar receta Envíate los ingredientes
INGREDIENTES
Para
personas
  • 200 g. de crema de castañas
  • 12 galletas spéculoos (galletas caramelizadas)
  • 4 Huevos
  • 4 cucharas soperas de azúcar
  • 250 g. de Mascarpone Galbani
  • 1 vaso de leche (para mojar las galletas)
  • 6 marrons glacés
  • Cacao en polvo
PREPARACIÓN
  • Romper los huevos y separar las claras de las yemas.
  • Batir las yemas y el azúcar hasta que mezcla blanquee. 
  • Añadir el Mascarpone Galbani, mezclar hasta obtener una crema sin grumos.
  • Batir las claras a un punto de nieve consistente.
  • Añadir las claras al punto de nieve a la crema de Mascarpone Galbani (tener cuidado de no romper las claras) mezclar manualmente hasta tener una mezcla homogénea.
  • Echar la leche en un plato hondo, mojar las galletas y echarlas al fondo de cada copa (si son demasiado grandes partirlas hasta que entren en las copas). 
  • Cubrir las galletas con una capa de crema de castañas, una capa de crema de Mascarpone Galbani.
  • Poner una galleta empapada y partida, si fuese necesario, en cada copa.
  • Cubrir con lo que queda de la crema de castañas y la crema de Mascarpone Galbani.
  • Proteger las copas con un film y meterlas en la nevera durante al menos 4 horas. 
  • Cortar los marron glacés en trocitos y ponerlos sobre las copas para decorar.
  • Espolvorear con cacao con ayuda de un tamiz.

 

Trucos para esta receta
Para hacerlo más crujiente decorar las copas con trocitos de marron glacé.
Producto asociado
SI TE GUSTÓ ESTA RECETA, ESTAS TE VAN A ENCANTAR
Dificultad: Dificultad
Tiempo: 20 min
Dificultad: Dificultad
Tiempo: 10 min

Nuestros quesos italianos

Pié

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra politica de cookies, pinche el enlace para mayor información.

Aceptar