Volver arriba
Cabecera
I Love Mozzarella I Love Mozzarella I Love Tiramisú I Love Tiramisú I Love Galbani I Love Galbani

¿ERES AMANTE DE LOS QUESOS?


Descubre consejos, recetas y mucho más en este blog.


Todas las recetas


Tiramisú al whisky

Tiramisú al whisky

 Dificultad: Dificultad
 Tiempo:  15 min /Hornear: 3h
Imprimir receta Enviar receta Envíate los ingredientes
INGREDIENTES
Para
personas
  • 250 g. de Mascarpone Galbani
  • 80 g. de azúcar
  • 3 Huevos
  • 150 g. de crema de castañas
  • 10 cl. de crema de whisky
  • 4 marrons glacés (castañas confitadas)
  • 8 galletas spéculoos (galletas caramelizadas)
PREPARACIÓN
  • Romper los huevos y separar las claras de las yemas.
  • Batir enérgicamente las yemas con el azúcar hasta que blanqueen, añadir el Mascarpone Galbani y la crema de whisky.
  • Añadir delicadamente las claras montadas al punto de nieve.
  • Romper 6 galletas.
  • Picar las 2 galletas que quedan.
  • Poner en un vaso o en una fuente las galletas rotas, la crema de castañas y el Mascarpone Galbani.
  • Meter en la nevera entre 12 y 24 horas.
  • Servir con un marron glacé y con las galletas picadas.

 

Trucos para esta receta
La receta puede hacerse sin alcohol sustituyendo la crema de whisky por una cucharada de crema de castañas. También se puede sustituir la crema de whisky por 2 cl de whisky.
Producto asociado
SI TE GUSTÓ ESTA RECETA, ESTAS TE VAN A ENCANTAR
Dificultad: Dificultad
Tiempo: 10 min
Dificultad: Dificultad
Tiempo: 20 min
Dificultad: Dificultad
Tiempo: 60 min

Nuestros quesos italianos

Pié

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra politica de cookies, pinche el enlace para mayor información.

Aceptar