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Brazo de gitano de tiramisú helado

Brazo de gitano de tiramisú helado

 Dificultad: Dificultad
 Tiempo:  20 min
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INGREDIENTES
Para
personas
  • 500 g. de Mascarpone Galbani
  • 200 g. de azúcar
  • 6 Huevos
  • 9 bizcochos soletilla
  • 150 g. de cacao amargo en polvo
  • 25 cl. de café fuerte
  • 5 cl. de licor amaretto
PREPARACIÓN
  • Separar las claras de las yemas.
  • Mezclar el café y el amaretto.
  • Batir enérgicamente las yemas con el azúcar hasta que blanqueen, añadir el Mascarpone Galbani y seguir batiendo hasta obtener una mezcla homogénea.
  • Añadir delicadamente las claras montadas al punto de nieve.
  • Tapizar el molde de brazo de gitano con un film sin dejar arruga o pliegues.
  • Echar la mitad de la mezcla de tiramisú, poner en el centro un bizcocho de soletilla previamente empapado en café.
  • Repetir la operación de los bizcochos a lo largo de todo el brazo de gitano.
  • Echar el resto del tiramisú hasta llenar el molde.
  • Meter en la nevera 3 horas.
  • Poner sobre el brazo de gitano resto de los bizcochos de soletilla empapados en café.
  • Meter en la nevera al menos 12 horas para obtener un helo bien frio. Espolvorear con cacao amargo justo antes de servir.

 

 

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