Limpiar el puerro, cortarlo en rodajas finas y dorarlo en una sartén con un poco de aceite de oliva virgen extra.
Pelar y cortar las zanahorias en rodajas de medio centímetro y rehogarlas en la sartén junto con el puerro.
Cocinar estas verduras a fuego medio durante 5 minutos y, a continuación, añadir los calabacines cortados también en rodajas.
Salpimentar las verduras, seguir rehogándolas a fuego medio otros 10 minutos y dejar que se enfríen.
Cortar por la mitad los tomates cherry y la bola Mozzarella Galbani en cuatro y reservarlos.
Extender una lámina de pasta filo, doblarla por la mitad y colocar en un extremo una cucharada de relleno, dos mitades de tomate y dos trozos de mozzarella.
Doblar la pasta filo sobre el relleno, formando un triángulo, y seguir realizando pliegues hasta el otro extremo.
Repetir la operación con las hojas restantes y disponer los triángulos en la placa del horno untada con aceite.
Cocerlos en el horno precalentado a 180 °C durante 20 minutos y servirlos calientes.