Volver arriba
Cabecera
I Love Mozzarella I Love Mozzarella I Love Tiramisú I Love Tiramisú I Love Galbani I Love Galbani

¿ERES AMANTE DE LOS QUESOS?


Descubre consejos, recetas y mucho más en este blog.


Todas las recetas


Postre de Turrón Nata y Ricotta

Postre de Turrón Nata y Ricotta

 Dificultad: Dificultad
 Tiempo:  15 min
Imprimir receta Enviar receta Envíate los ingredientes
INGREDIENTES
Para
personas
  • 500 g. de Ricotta Galbani
  • 400 g. de soletillas
  • 250 g. de turrón
  • 80 g. de nata para montar
  • Frutos rojos al gusto para decorar
  • Azúcar glas para decorar
PREPARACIÓN
Para la crema:

En un bol, deshacer el turrón y mezclarlo con la ricotta.

Montar la nata y mezclarlo con el turrón y la ricotta hasta integrar bien todos los ingredientes.


Preparación:

En un molde para postres colocar una base de bizcochos de soletilla, esparcir sobre estos la crema, y repetir la operación terminando con una superficie de crema.

Colocar en el frigo por 3 horas.

Antes de servir decorarlo con los frutos rojos de tu elección y espolvorear azúcar glas.

Te aconsejamos retirarlo del frigo 10 minutos antes de servir.
Producto asociado
SI TE GUSTÓ ESTA RECETA, ESTAS TE VAN A ENCANTAR
Dificultad: Dificultad
Tiempo: 45 min

Nuestros quesos italianos

Pié

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra politica de cookies, pinche el enlace para mayor información.

Aceptar