Volver arriba
Cabecera
I Love Mozzarella I Love Mozzarella I Love Tiramisú I Love Tiramisú I Love Galbani I Love Galbani

¿ERES AMANTE DE LOS QUESOS?


Descubre consejos, recetas y mucho más en este blog.


Todas las recetas


Poké de atún

Poké de atún

 Dificultad: Dificultad
 Tiempo:  25 min
Imprimir receta Enviar receta Envíate los ingredientes
INGREDIENTES
Para
personas
  • 400 g. de arroz blanco cocido
  • 320 g. de lomo de atún
  • 100 g. de edamame
  • 20 Mozzarella Mini Galbani
  • 4 rabanitos
  • 100 g. de algas wakame aliñadas
  • 4 cucharaditas de pesto
  • 2 limas
  • Polvo de chile
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Cebollino
  • Salsa de soja
  • 1/2 pepino
PREPARACIÓN
Realizamos un aliño mezclando salsa de soja con zumo de lima, aceite de oliva y polvo de chile.

Una vez hecho el aliño añadimos el arroz y dejamos parte para el atún.

Picamos en rodajas muy finas el pepino, los rabanitos, el cebollino y desvainamos el edamame.

Cortamos el atún en dados de aproximadamente 8mm. Añadimos al atún el aliño sobrante y el cebollino, y lo ponemos a punto de sal.

Colocamos el arroz aliñado en el bol, y lo cubrimos con el atún y la Mozzarella Mini Galbani.

Por último, decoramos alrededor con los rabanitos, el pepino, la ensalada de wakame y el pesto.
Producto asociado
SI TE GUSTÓ ESTA RECETA, ESTAS TE VAN A ENCANTAR
Dificultad: Dificultad
Tiempo: 15 min

Nuestros quesos italianos

Pié

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra politica de cookies, pinche el enlace para mayor información.

Aceptar