Pincho de melón, mozzarella y jamón

Dificultad:

Tiempo:

15

Personas:​

4

INGREDIENTES

  • 2 Mozzarella Galbani 125 g
  • 1 melón maduro
  • Jamón serrano
  • Hojas de albahaca
  • Lechuga
  • 300 g de tomate cherry
  • 1 lata pequeña de maíz

Home / Recetas / Pincho de melón, mozzarella y jamón

¡Compártelo!

PREPARACIÓN

  1. Con una cuchara redonda (tipo para bola de helado pero mas pequeña) extraer del melón pequeñas bolitas.
  2. Cortar la mozzarella en cubos.
  3. En un pincho colocar la mozzarella, con el melón, jamón serrano , las hojas de albaca y repetir la operación.
  4. En un plato extender una base de lechuga con maíz y el tomate cortado por mitades y finalmente colocar los pinchos.

¡ESTAS OTRAS DOS RECETAS TE VAN A ENCANTAR!

Dificultad:

Tiempo:

5 minutos

Dificultad:

Tiempo:

15 min