Volver arriba
Cabecera
I Love Mozzarella I Love Mozzarella I Love Tiramisú I Love Tiramisú I Love Galbani I Love Galbani

¿ERES AMANTE DE LOS QUESOS?


Descubre consejos, recetas y mucho más en este blog.


Todas las recetas


Pastel de patata

Pastel de patata

 Dificultad: Dificultad
 Tiempo:  50 min
Imprimir receta Enviar receta Envíate los ingredientes
INGREDIENTES
Para
personas
  • 3 Mozzarellas Cucina 125 gr
  • 1 kg. de patatas
  • 50 g. de pan rallado
  • 100 g. de jamón york
PREPARACIÓN

Hervir las patatas y dejarlas enfriar.

Pelarlas y cortarlas en rodajas homogéneas.

Coger una fuente adaptada para horno y colocar una capa de patatas, una capa de mozzarella cortada en lonchas y el jamón york cortado.

Terminar con una capa de patatas.

Espolvorear el pan rallado y meter en el horno a 180° durante 30 minutos.

Producto asociado
SI TE GUSTÓ ESTA RECETA, ESTAS TE VAN A ENCANTAR
Dificultad: Dificultad
Tiempo: 15 min

Nuestros quesos italianos

Pié

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra politica de cookies, pinche el enlace para mayor información.

Aceptar