Mozzarella rebozada con huevo

Dificultad:

Tiempo:

40 minutos

Personas:​

4

INGREDIENTES

  • 375 g de Mozzarella Cucina Galbani
  • 8 rebanadas de pan de miga
  • 3 huevos
  • 1 puñado de harina
  • Un poco de leche
  • Aceite de oliva o de cacahuete para freír
  • Sal

Home / Recetas / Mozzarella rebozada con huevo

¡Compártelo!

PREPARACIÓN

  1. Cortar ocho lonchas de pan iguales de aproximadamente 1 cm de grosor y quitarle la corteza.
  2. Poner una loncha de queso entre las dos rebanadas de pan, enharinar ligeramente estos sándwiches insistiendo en las zonas cortadas.
  3. Según se vayan haciendo los sándwiches colocarlos de uno en uno en un gran plato sin apilarlos.
  4. Batir los huevos con cinco cucharadas de leche y verter la mezcla por encima de los sándwiches.
  5. Voltearlos cuidadosamente varias veces, y dejarlos reposar hasta que hayan absorbido todo el huevo.
  6. Colocar la sartén con mucho aceite en el fuego y cuando esté muy caliente (180 C°), freír los sándwiches.
  7. Voltearlos una vez dejándolos freír un total de 4-5 minutos hasta que estén bien dorados.
  8. Escurrirlos y servirlos bien calientes.

¡ESTAS OTRAS DOS RECETAS TE VAN A ENCANTAR!

Dificultad:

Tiempo:

50 min

Dificultad:

Tiempo:

5 min