Volver arriba
Cabecera
I Love Mozzarella I Love Mozzarella I Love Tiramisú I Love Tiramisú I Love Galbani I Love Galbani

Todas las recetas


Mozzarella Galbani con patatas, tomate y anchoas

Mozzarella Galbani con patatas, tomate y anchoas

 Dificultad: Dificultad
 Tiempo:  15 min
Imprimir receta Enviar receta Envíate los ingredientes
INGREDIENTES
Para
personas
  • 400 g. de patatas
  • 1 bola de Mozzarella Galbani
  • 2 Tomates
  • 4 anchoas
  • 1 cucharadita de alcaparras
  • Aceite de oliva
  • Vinagre
PREPARACIÓN

Cocer las patatas y dejarlas enfriar. Pelarlas y cortarlas en rodajas.

 

Cortar del mismo modo los tomates y la mozzarella.

 

Disponer estos ingredientes en una fuente, ligeramente superpuestos y formando un círculo.

 

En un mortero, picar las anchoas y las alcaparras; añadir medio vaso de aceite de oliva y una cucharada de vinagre y mezclar.

 

Aliñar la ensalada con esta salsa.

Producto asociado
SI TE GUSTÓ ESTA RECETA, ESTAS TE VAN A ENCANTAR
Dificultad: Dificultad
Tiempo: 10 min
Dificultad: Dificultad
Tiempo: 15 min
Dificultad: Dificultad
Tiempo: 15 min

Nuestros quesos italianos

Pié

Utilizamos cookies propias para mejorar la experiencia de navegación. Al continuar con la navegación entendemos que se acepta nuestra politica de cookiesclose