Volver arriba
Cabecera
I Love Mozzarella I Love Mozzarella I Love Tiramisú I Love Tiramisú I Love Galbani I Love Galbani

Todas las recetas


Mozzarella a los tres pimientos

Mozzarella a los tres pimientos

 Dificultad: Dificultad
 Tiempo:  15 min
Imprimir receta Enviar receta Envíate los ingredientes
INGREDIENTES
Para
personas
  • 1 pimiento amarillo
  • 1 pimiento rojo
  • 1 pimiento verde
  • 2 bolas de Mozzarella Galbani
  • 4 cucharadas de aceite de oliva
  • 2 limones
  • Albahaca fresca
  • Sal
  • Pimienta
PREPARACIÓN

Lavar los pimientos. Cortar la punta y la base. Abrirlos en dos con un corte a lo largo y, con la ayuda del cuchillo, retirar las pepitas y las nervaduras. A continuación, cortarlos en tiras finas y saltearlas en una sartén con un poco de aceite de oliva. Reservar.

 

Escurrir las bolas de mozzarella y cortarlas en rodajas finas.

 

Proceder a montar el plato formando una base multicolor con los pimientos. Disponer encima de forma decorativa los discos de mozzarella y salpimentar.

 

Lavar las hojas de albahaca, secarlas y picarlas finamente. Mezclarlas con el aceite de oliva y el zumo de los limones. Verter la mezcla sobre los platos.

 

Servir a temperatura ambiente.

Producto asociado
SI TE GUSTÓ ESTA RECETA, ESTAS TE VAN A ENCANTAR
Dificultad: Dificultad
Tiempo: 20 min
Dificultad: Dificultad
Tiempo: 15 min

Nuestros quesos italianos

Pié

Utilizamos cookies propias para mejorar la experiencia de navegación. Al continuar con la navegación entendemos que se acepta nuestra politica de cookiesclose