Volver arriba
Cabecera
I Love Mozzarella I Love Mozzarella I Love Tiramisú I Love Tiramisú I Love Galbani I Love Galbani

¿ERES AMANTE DE LOS QUESOS?


Descubre consejos, recetas y mucho más en este blog.


Todas las recetas


Caprese de salmón ahumado

Caprese de salmón ahumado

 Dificultad: Dificultad
 Tiempo:  15 min
Imprimir receta Enviar receta Envíate los ingredientes
INGREDIENTES
Para
personas
  • 3 bolas de Mozzarella Galbani
  • 150 g. de salmón ahumado
  • 40 g. de piñones pelados
  • Una ramita de hinojo
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal y pimienta
PREPARACIÓN
Lave y seque con cuidado el hinojo. Vierta el hinojo, los piñones y dos cucharadas de aceite de oliva virgen extra en un vaso de la licuadora. Triturar e ir añadiendo más aceite si hace falta hasta que la vinagreta tenga una consistencia líquida, agregar sal y pimienta al gusto.

Escurrir la mozzarella, cortar en finas rodajas y colocarlas sobre un plato alternando el salmón. Verter la salsa sobre el plato y servir.

Puedes usar cualquier pescado ahumado de tu gusto trucha, bacalao, pez espada.
Producto asociado
SI TE GUSTÓ ESTA RECETA, ESTAS TE VAN A ENCANTAR
Dificultad: Dificultad
Tiempo: 15 min
Dificultad: Dificultad
Tiempo: 20 min
Dificultad: Dificultad
Tiempo: 10 min

Nuestros quesos italianos

Pié

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra politica de cookies, pinche el enlace para mayor información.

Aceptar