Volver arriba
Cabecera
I Love Mozzarella I Love Mozzarella I Love Tiramisú I Love Tiramisú I Love Galbani I Love Galbani

¿ERES AMANTE DE LOS QUESOS?


Descubre consejos, recetas y mucho más en este blog.


Todas las recetas


Caprese de peras

Caprese de peras

 Dificultad: Dificultad
 Tiempo:  10 min
Imprimir receta Enviar receta Envíate los ingredientes
INGREDIENTES
Para
personas
  • 2 bolas de Mozzarella Galbani
  • 2 peras
  • 1 bolsa de canónigos o lechuga
  • 100 g. de jamón de York
  • Aceite de Oliva Extra Virgen
  • Vinagre Balsámico
  • Sal y orégano
PREPARACIÓN
Lavar los canónigos, secarlos, colocarlos en un bol y reservar.

Lavar las peras, cortar en rebanadas y sacar las semillas.

Escurrir la mozzarella, cortar en rodajas finas, colocar sobre la ensalada alternando con las peras y el jamón York.

Sazonar con una pizca de sal, pimienta, un chorrito de aceite de oliva virgen extra y unas gotas de vinagre balsámico.
Producto asociado
SI TE GUSTÓ ESTA RECETA, ESTAS TE VAN A ENCANTAR
Dificultad: Dificultad
Tiempo: 15 min
Dificultad: Dificultad
Tiempo: 10 min
Dificultad: Dificultad
Tiempo: 15 min

Nuestros quesos italianos

Pié

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra politica de cookies, pinche el enlace para mayor información.

Aceptar