Volver arriba
Cabecera
I Love Mozzarella I Love Mozzarella I Love Tiramisú I Love Tiramisú I Love Galbani I Love Galbani

¿ERES AMANTE DE LOS QUESOS?


Descubre consejos, recetas y mucho más en este blog.


Todas las recetas


Caprese con esparragos

Caprese con esparragos

 Dificultad: Dificultad
 Tiempo:  10 min
Imprimir receta Enviar receta Envíate los ingredientes
INGREDIENTES
Para
personas
  • 2 Mozzarellas Galbani 125 g.
  • 10 espárragos verdes
  • 4 tomates
  • Aceite de Oliva Extra Virgen
PREPARACIÓN
Lavar los tomates y cortar en rodajas . Aparte hervir los espárragos durante diez minutos y escurrir, cortarlos a lo largo.

Escurrir la mozzarella y córtela en rodajas.

Coloque todas las rodajas sobre una fuente, alternando los tomates y los espárragos.

Aliñar con orégano al gusto y añadir aceite de oliva virgen extra.
Producto asociado
SI TE GUSTÓ ESTA RECETA, ESTAS TE VAN A ENCANTAR
Dificultad: Dificultad
Tiempo: 15 min
Dificultad: Dificultad
Tiempo: 10 min

Nuestros quesos italianos

Pié

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra politica de cookies, pinche el enlace para mayor información.

Aceptar