Bolitas de queso parmesano con pistacho y especias

Dificultad:

Tiempo:

30 minutos

Personas:​

6

INGREDIENTES

  • 100 g de Parmesano Galbani (Parmigiano Reggiano o Grana Padano)
  • 100 g de Ricotta Galbani
  • 100 g de queso El Ventero tierno
  • 100 g de Rondele Mousse de Queso Natural Président
  • Pistachos trozeados (al gusto)
  • Semillas de sesamo (al gusto)
  • Una pizca de tomillo, mejorana y cebollino
  • Pimienta roja (al gusto)

Home / Recetas / Bolitas de queso parmesano con pistacho y especias

¡Compártelo!

PREPARACIÓN

Para la masa:

  1. Rallar el queso ventero tierno y en un bol mezclarlo bien con el queso parmesano, el ricotta y el queso crema.

Para decorar:

  1. Colocar en platos separados estos ingredientes que servirán para “colorear” las bolitas:
  • Semillas de Sesamo
  • Pistachos trozeados
  • El tomillo, la mejorana y el cebollin bien picado
  • Pimienta roja

Preparacion:

  1. Con la masa formar pequeñas bolitas del tamaño de una avellana.
  2. Rodar cada bolita sobre los platos de los “colores” alternando cada uno para obtener bolitas de diferentes colores, y luego colocarlas en un plato formando un árbol de navidad.
  3. Mantener las bolitas refrigeradas hasta ser servidas.

¡ESTAS OTRAS DOS RECETAS TE VAN A ENCANTAR!

Dificultad:

Tiempo:

60 minutos

Dificultad:

Tiempo:

60 min