Volver arriba
Cabecera
I Love Mozzarella I Love Mozzarella I Love Tiramisú I Love Tiramisú I Love Galbani I Love Galbani

¿ERES AMANTE DE LOS QUESOS?


Descubre consejos, recetas y mucho más en este blog.


Sin lactosa


Caprese de mozzarella sin lactosa con cebada

Caprese de mozzarella sin lactosa con cebada

 Dificultad: Dificultad
 Tiempo:  30 min
Imprimir receta Enviar receta Envíate los ingredientes
INGREDIENTES
Para
personas
  • 200 g. de cebada
  • 3 Mozarella Galbani sin lactosa
  • 70 g. de tomate cherry
  • 10 hojas de albahaca
  • Sal
  • Pimienta
  • 4 cucharadas de aceite de oliva extra virgen
PREPARACIÓN
Lavar la cebada y ponerla en remojo durante la noche.

Retirar el agua de remojo y poner la cebada en una cazuela , con una taza de agua y ponerla al fuego. Cuando comience a hervir, agregar la sal y cocer tapada a fuego lento durante 30 minutos. Apagar el fuego y dejar reposar durante 10 minutos.

Cortar la mozzarella y el tomate en cubos. Picar las hojas de albahaca y mezclar todo con la cebada.

Condimentar con sal pimienta y aceite de oliva al gusto.

Servir frio en pequeños vasos.
Producto asociado
SI TE GUSTÓ ESTA RECETA, ESTAS TE VAN A ENCANTAR

Nuestros quesos italianos

Pié

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra politica de cookies, pinche el enlace para mayor información.

Aceptar