Volver arriba
Cabecera
I Love Mozzarella I Love Mozzarella I Love Tiramisú I Love Tiramisú I Love Galbani I Love Galbani

Sandwiches y tostas


Crostini de gorgonzola D.O.P.

Crostini de gorgonzola D.O.P.

 Dificultad: Dificultad
 Tiempo:  25 min
Imprimir receta Enviar receta Envíate los ingredientes
INGREDIENTES
Para
personas
  • Pan rústico
  • 100 g. de Gorgonzola D.O.P. Galbani
  • 6 Nueces
  • 1 pera madura
  • Zumo de 1 limón
PREPARACIÓN

Cortar el pan en rebanadas de aproximadamente 1 cm. Machacar las nueces. Desmenuzar el gorgonzola D.O.P. con un tenedor para volverlo más blando. Untar el queso en las rebanadas y espolvorear con las nueces. Colocar las rebanadas en una placa forrada de papel de aluminio y hornear a 200° durante 5 minutos.

Pelar las peras, eliminar las partes que contengan las pepitas, cortarlas en daditos iguales y mojarlos en el zumo de limón diluido en un vaso de agua.

Después de haber retirado las rebanadas del horno, escurrir bien los daditos de pera y colocarlos encima de cada rebanada. Servir las rebanadas bien calientes.

Producto asociado
SI TE GUSTÓ ESTA RECETA, ESTAS TE VAN A ENCANTAR
Dificultad: Dificultad
Tiempo: 8 min

Nuestros quesos italianos

Pié

Utilizamos cookies propias para mejorar la experiencia de navegación. Al continuar con la navegación entendemos que se acepta nuestra politica de cookiesclose