Volver arriba
Cabecera
I Love Mozzarella I Love Mozzarella I Love Tiramisú I Love Tiramisú I Love Galbani I Love Galbani

¿ERES AMANTE DE LOS QUESOS?


Descubre consejos, recetas y mucho más en este blog.


Sandwiches y tostas


Barquetas de Hungría

Barquetas de Hungría

 Dificultad: Dificultad
 Tiempo:  15 min
Imprimir receta Enviar receta Envíate los ingredientes
INGREDIENTES
Para
personas
  • 200 g. de Ricotta Galbani
  • 8 rebanadas de pan tostado
  • 100 g. de salchichón
  • Aceite
  • Sal
PREPARACIÓN

Mezclar bien la ricotta con el aceite y la sal. Untar sobre las rebanadas de pan tostado y colocar encima una loncha de salchichón y un chorrito de aceite.

 

Ideal como aperitivo.

Producto asociado
SI TE GUSTÓ ESTA RECETA, ESTAS TE VAN A ENCANTAR
Dificultad: Dificultad
Tiempo: 25 min

Nuestros quesos italianos

Pié

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra politica de cookies, pinche el enlace para mayor información.

Aceptar