Espaguetis con salsa de tomate

Dificultad:

Tiempo:

30 minutos

Personas:​

4

INGREDIENTES

  • 60 g de Grana Padano D.O.P rallado Galbani
  • 320 g de espaguetis
  • 600 g de tomates pelados
  • 100 g de cebollas blancas
  • 1 diente de ajo
  • 8 hojas de albahaca
  • 3 cl de aceite de oliva virgen extra
  • Sal y pimienta al gusto

Home / Recetas / Espaguetis con salsa de tomate

¡Compártelo!

PREPARACIÓN

  1. Lavar, pelar y cortar en daditos las cebollas.
  2. Calentar a fuego medio una cacerola con el aceite, cuando esté caliente añadir las cebollas cortadas y el diente de ajo sin pelar.
  3. Una vez que estén doradas las cebollas, añadir los tomates cortados en trocitos, la albahaca, la sal, la pimienta y dejar cocer durante aproximadamente 20 minutos. Mientras tanto, cocer la pasta en una cacerola en abundante agua salada.
  4. Escurrir la pasta (poco hecha) y cubrir con la salsa de tomate, espolvorear con mucho Grana Padano D.O.P. y un chorrito de aceite de oliva virgen extra.

¡ESTAS OTRAS DOS RECETAS TE VAN A ENCANTAR!

Dificultad:

Tiempo:

30 minutos