Volver arriba
Cabecera
I Love Mozzarella I Love Mozzarella I Love Tiramisú I Love Tiramisú I Love Galbani I Love Galbani

Quesos madurados d.o.


Tortilla de Patata a la Italiana

Tortilla de Patata a la Italiana

 Dificultad: Dificultad
 Tiempo:  30 min
Imprimir receta Enviar receta Envíate los ingredientes
INGREDIENTES
Para
personas
  • 4 patatas grandes
  • 150 g. de Gorgonzola D.O.P. Galbani
  • 40 g. de parmiggiano reggiano rallado
  • Aceite de oliva extra virgen
  • Cebollino
  • Pan rallado
  • Sal
PREPARACIÓN
Pelar y cortar las patatas en rodajas finas.

Cortar el queso Gorgonzola en pequeños cubos

Picar el cebollino

En un molde rectangular para hornear espolvorear el pan rallado y colocar una capa de patatas , aceite de oliva , sal , el cebollino picado y finalmente el Gorgonzola.

Repetir la operación para otras dos capas.

Finalizar con una capa de Gorgonzola , un chorrito de aceite de oliva y espolvorear el Parmigiano Reggiano.

Hornear a 180º por 20 minutos o hasta dorar ligeramente.

Como decoración colocar en la superficie del pastel un tomate cherry y unas ramas de cebollino . Servir caliente
Producto asociado
SI TE GUSTÓ ESTA RECETA, ESTAS TE VAN A ENCANTAR
Dificultad: Dificultad
Tiempo: 22 min

Nuestros quesos italianos

Pié

Utilizamos cookies propias para mejorar la experiencia de navegación. Al continuar con la navegación entendemos que se acepta nuestra politica de cookiesclose