Volver arriba
Cabecera
I Love Mozzarella I Love Mozzarella I Love Tiramisú I Love Tiramisú I Love Galbani I Love Galbani

¿ERES AMANTE DE LOS QUESOS?


Descubre consejos, recetas y mucho más en este blog.


Quesos madurados d.o.


Pimientos asados gratinados

Pimientos asados gratinados

 Dificultad: Dificultad
 Tiempo:  1h 55m
Imprimir receta Enviar receta Envíate los ingredientes
INGREDIENTES
Para
personas
  • 12 pimientos
  • 2 Mozzarellas de 125 gr Galbani
  • 250 g. de Ricotta Galbani
  • 4 hojas de salvia fresca
  • 1 brizna de romero fresco
  • 1 brizna de perejil fresco
  • 6 hojas de menta fresca
  • 30 g. de Parmigiano Reggiano D.O.P. rallado Galbani
  • 2 Huevos
  • Sal
  • Pimienta negra
PREPARACIÓN

Lave los pimientos y córteles los rabitos. Sáqueles las semillas de dentro y las partes blancas (que son amargas), teniendo cuidado para conservar el pimiento entero. Trocee todas las hierbas finamente y mézclelas con la ricotta, la mozzarella cortada y los huevos.

 

Echar el Parmigiano Reggiano D.O.P., añadir sal y pimienta negra y rellenar los pimientos con el preparado. Hornear a 170° alrededor de 90 minutos.

 

Servir caliente.

Producto asociado
SI TE GUSTÓ ESTA RECETA, ESTAS TE VAN A ENCANTAR
Dificultad: Dificultad
Tiempo: 10 min

Nuestros quesos italianos

Pié

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra politica de cookies, pinche el enlace para mayor información.

Aceptar