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Quesos madurados d.o.


Arroz con guisantes y mozzarella

Arroz con guisantes y mozzarella

 Dificultad: Dificultad
 Tiempo:  50 min
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INGREDIENTES
Para
personas
  • 1 kg. de guisantes frescos
  • 1 Mozzarella de 125 gr Galbani
  • 1 l. de caldo
  • 240 g. de arroz Carnaroli
  • 60 g. de mantequilla
  • 60 g. de beicon troceado
  • 1 brizna de perejil
  • 1 puerro
  • 30 g. de Parmigiano Reggiano D.O.P rallado Galbani
PREPARACIÓN

Fundir la mantequilla y una cucharada de aceite en una cacerola, y sofreír el puerro cortado finamente. Añadir el beicon troceado, el perejil cortado finamente y por último los guisantes, dejándolos unos minutos para que cojan sabor. Añadir un cazo de caldo y dejarlo cocer a fuego lento durante 5 minutos. Añadir el arroz y bastante caldo, sal y pimienta. Hacer cocer el arroz al dente (poco cocido) y añadir caldo en caso de que el potaje se haya quedado demasiado seco. Una vez que el potaje esté preparado, apagar el fuego; ahora lo podréis hacer más cremoso añadiéndole una nuez de mantequilla, el Parmigiano Reggiano D.O.P. y la mozzarella.

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