Volver arriba
Cabecera
I Love Mozzarella I Love Mozzarella I Love Tiramisú I Love Tiramisú I Love Galbani I Love Galbani

Postres


Tiramisú de clementinas y especias

Tiramisú de clementinas y especias

 Dificultad: Dificultad
 Tiempo:  15 min
Imprimir receta Enviar receta Envíate los ingredientes
INGREDIENTES
Para
personas
  • 250 g. de Mascarpone Galbani
  • 80 g. de azúcar
  • 3 Huevos
  • 4 clementinas
  • 6 rebanadas de pan de jengibre
  • 2 cucharillas de especias para pan de jengibre (o canela en polvo)
PREPARACIÓN
  • Romper los huevos y separar las claras de las yemas.
  • Batir las yemas con el azúcar hasta que blanqueen, añadir el Mascarpone Galbani y las especias.
  • Añadir delicadamente las claras montadas al punto de nieve.
  • Cortar dos rebanadas de pan de jengibre en dados.
  • Pelar las clementinas y separar los gajos.
  • Poner en el fondo de una fuente o de unos vasos las rebanadas no cortadas del pan de jengibre, los gajos de las clementinas pegadas y finalmente la mezcla de Mascarpone Galbani. 
  • Meter en la nevera durante varias horas, preferiblemente entre 12 y 24 horas.
  • Decorar con daditos de pan de jengibre y con unas especias espolvoreadas por encima del tiramisú.
Producto asociado
SI TE GUSTÓ ESTA RECETA, ESTAS TE VAN A ENCANTAR
Dificultad: Dificultad
Tiempo: 15 min
Dificultad: Dificultad
Tiempo: 1h 25m
Dificultad: Dificultad
Tiempo: 30 min

Nuestros quesos italianos

Pié

Utilizamos cookies propias para mejorar la experiencia de navegación. Al continuar con la navegación entendemos que se acepta nuestra politica de cookiesclose