Volver arriba
Cabecera
I Love Mozzarella I Love Mozzarella I Love Tiramisú I Love Tiramisú I Love Galbani I Love Galbani

¿ERES AMANTE DE LOS QUESOS?


Descubre consejos, recetas y mucho más en este blog.


Postres


Tiramisú de clementinas y especias

Tiramisú de clementinas y especias

 Dificultad: Dificultad
 Tiempo:  15 min
Imprimir receta Enviar receta Envíate los ingredientes
INGREDIENTES
Para
personas
  • 250 g. de Mascarpone Galbani
  • 80 g. de azúcar
  • 3 Huevos
  • 4 clementinas
  • 6 rebanadas de pan de jengibre
  • 2 cucharillas de especias para pan de jengibre (o canela en polvo)
PREPARACIÓN
  • Romper los huevos y separar las claras de las yemas.
  • Batir las yemas con el azúcar hasta que blanqueen, añadir el Mascarpone Galbani y las especias.
  • Añadir delicadamente las claras montadas al punto de nieve.
  • Cortar dos rebanadas de pan de jengibre en dados.
  • Pelar las clementinas y separar los gajos.
  • Poner en el fondo de una fuente o de unos vasos las rebanadas no cortadas del pan de jengibre, los gajos de las clementinas pegadas y finalmente la mezcla de Mascarpone Galbani. 
  • Meter en la nevera durante varias horas, preferiblemente entre 12 y 24 horas.
  • Decorar con daditos de pan de jengibre y con unas especias espolvoreadas por encima del tiramisú.
Producto asociado
SI TE GUSTÓ ESTA RECETA, ESTAS TE VAN A ENCANTAR
Dificultad: Dificultad
Tiempo: 1h 30m
Dificultad: Dificultad
Tiempo: 30 min
Dificultad: Dificultad
Tiempo: 15 min

Nuestros quesos italianos

Pié

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra politica de cookies, pinche el enlace para mayor información.

Aceptar