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Tiramisú de chocolatinas y almendras garrapiñadas

Tiramisú de chocolatinas y almendras garrapiñadas

 Dificultad: Dificultad
 Tiempo:  20 min
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INGREDIENTES
Para
personas
  • 250 g. de Mascarpone Galbani
  • 2 huevos de granja
  • 1 pizca de sal
  • 2 cucharas soperas de azúcar
  • 4 chocolatinas Mars grandes
  • bizcochos de soletilla
  • Un poco de leche
  • Caramelo líquido
  • 150 g. de almendras garrapiñadas
PREPARACIÓN
  • Calentar a fuego lento un poco de leche y las chocolatinas Mars cortadas en trocitos.
  • Mezclar bien, retirar del fuego y dejar que se fundan las chocolatinas removiendo a menudo hasta obtener una crema homogénea.
  • Romper los huevos y separar las claras de las yemas.
  • Batir manualmente las yemas y el azúcar hasta que la mezcla blanquee.
  • Añadir el Mascarpone Galbani, la crema de chocolatinas y batir.
  • Montar las claras a un punto de nieve consistente con ayuda de un poco de sal.
  • Añadir las claras al punto de nieve a la mezcla de mascarpone.
  • Romper las almendras garrapiñadas en un mortero.
  • Mezclar la leche y el caramelo y empapar los bizcochos de soletilla.
  • Presentación del tiramisú:
  • Superponer capas de bizcochos, almendras garrapiñadas y crema. Repetir la operación y coronar con las almendras garrapiñadas.
  • Meter en la nevera durante al menos 4 horas.
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