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Tiramisú con limón merengado

Tiramisú con limón merengado

 Dificultad: Dificultad
 Tiempo:  15 min
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INGREDIENTES
Para
personas
  • 250 g. de Mascarpone Galbani
  • 80 g. de azúcar
  • 3 Huevos
  • 1 Limón
  • 8 merengues pequeños
  • 2 cucharas soperas de sirope (jugo concentrado) de limón
  • 8 madalenas
PREPARACIÓN
  • Rallar la cascara de limón
  • Romper por separado las madalenas y 4 merengues
  • Pasar por el grill del horno o por el soplete de cocina los otros 4 merengues para darles color
  • Separar las claras de las yemas
  • Batir vigorosamente las yemas de huevo con azúcar para blanquearlas, añadir el Mascarpone Galbani, el sirope de limón y la cáscara rallada y mezcle bien hasta conseguir una mezcla cremosa y consistente.
  • Incorporar delicadamente las claras montadas al punto de nieve hasta conseguir una crema homogénea. 
  • Servir en un recipiente poniendo en el fondo las madalenas, la mezcla de Mascarpone Galbani hasta la mitad del recipiente, poner los trocitos de merengue, cubrir con el resto de Mascarpone Galbani
  • Meter en la nevera durante varias horas, preferiblemente entre 12 y 24 horas
  • Servir con cáscaras de limón y el merengue coloreado

 

Trucos para esta receta
Esta receta se puede hacer con los cítricos que prefieras
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