Volver arriba
Cabecera
I Love Mozzarella I Love Mozzarella I Love Tiramisú I Love Tiramisú I Love Galbani I Love Galbani

¿ERES AMANTE DE LOS QUESOS?


Descubre consejos, recetas y mucho más en este blog.


Platos principales


Tortilla de Patata a la Italiana

Tortilla de Patata a la Italiana

 Dificultad: Dificultad
 Tiempo:  30 min
Imprimir receta Enviar receta Envíate los ingredientes
INGREDIENTES
Para
personas
  • 4 patatas grandes
  • 150 g. de Gorgonzola D.O.P. Galbani
  • 40 g. de parmiggiano reggiano rallado
  • Aceite de oliva extra virgen
  • Cebollino
  • Pan rallado
  • Sal
PREPARACIÓN
Pelar y cortar las patatas en rodajas finas.

Cortar el queso Gorgonzola en pequeños cubos

Picar el cebollino

En un molde rectangular para hornear espolvorear el pan rallado y colocar una capa de patatas , aceite de oliva , sal , el cebollino picado y finalmente el Gorgonzola.

Repetir la operación para otras dos capas.

Finalizar con una capa de Gorgonzola , un chorrito de aceite de oliva y espolvorear el Parmigiano Reggiano.

Hornear a 180º por 20 minutos o hasta dorar ligeramente.

Como decoración colocar en la superficie del pastel un tomate cherry y unas ramas de cebollino . Servir caliente
Producto asociado
SI TE GUSTÓ ESTA RECETA, ESTAS TE VAN A ENCANTAR

Nuestros quesos italianos

Pié

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra politica de cookies, pinche el enlace para mayor información.

Aceptar