Volver arriba
Cabecera
I Love Mozzarella I Love Mozzarella I Love Tiramisú I Love Tiramisú I Love Galbani I Love Galbani

¿ERES AMANTE DE LOS QUESOS?


Descubre consejos, recetas y mucho más en este blog.


Platos principales


Medallones de Pavo, Queso Ricotta, castañas y toronja

Medallones de Pavo, Queso Ricotta, castañas y toronja

 Dificultad: Dificultad
 Tiempo:  60 min
Imprimir receta Enviar receta Envíate los ingredientes
INGREDIENTES
Para
personas
  • 700 g. de pavo en filetes
  • 200 g. de Ricotta Galbani
  • 10 castañas asadas
  • 10 g. de panceta en lonchas
  • 1 pizca de tomillo
  • 1 pizca de mejorana
  • 0.5 pomelos
  • 0.5 copas de vino blanco
  • 1 diente de ajo
  • Una rama de romero y salvia
  • Sal
  • Pimienta
  • 2 cucharadas de Aceite de Oliva extra
PREPARACIÓN
Relleno:

Para azar las castañas colócalas en un sartén durante 15 minutos hasta que se abran o puedes comprarlas ya asadas.

En un bol mezclar la ricotta, con las castañas picadas, sal, pimienta la mejorana y el tomillo.


Preparación:

Condimentar con sal y pimienta el filete de pavo. Tener en cuenta que el filete sea lo suficientemente grande para colocar el relleno.

Esparcir el relleno sobre el pavo y enrollarlo delicadamente.

Envolver el pavo con las tiras de pancetta y fijarlos con mondadientes.

En una sartén colocar el pavo , el aceite de oliva ,el diente de ajo la salvia , el romero y cocinar hasta que el pavo este dorado por ambos lados .

Luego añadir el vino , tapar y cocinar hasta evaporar el vino a fuego alto por 40 minutos aproximadamente ( el tiempo dependerá del tamaño del filete).

Añadir el jugo del pomelo en los 10 últimos minutos de la cocción.

Una vez listo cortar en rodajas y servir.
Producto asociado
SI TE GUSTÓ ESTA RECETA, ESTAS TE VAN A ENCANTAR
Dificultad: Dificultad
Tiempo: 40 min
Dificultad: Dificultad
Tiempo: 2h 30m

Nuestros quesos italianos

Pié

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra politica de cookies, pinche el enlace para mayor información.

Aceptar