Volver arriba
Cabecera
I Love Mozzarella I Love Mozzarella I Love Tiramisú I Love Tiramisú I Love Galbani I Love Galbani

¿ERES AMANTE DE LOS QUESOS?


Descubre consejos, recetas y mucho más en este blog.


Platos principales


Macarrones con tomate, Mozzarella y Aceitunas

Macarrones con tomate, Mozzarella y Aceitunas

 Dificultad: Dificultad
 Tiempo:  45 min
Imprimir receta Enviar receta Envíate los ingredientes
INGREDIENTES
Para
personas
  • 320 g. de macarrones
  • 1 Mozzarella Maxi Galbani
  • 500 g. de tomates cherry
  • 3 calabacines
  • Un puñado de piñones
  • 4 cucharadas de aceitunas picadas
  • Hojas de albahaca
  • Aceite de Oliva (al gusto)
  • Sal y pimienta (al gusto)
PREPARACIÓN
Para preparar esta deliciosa receta de macarrones con mozzarella debemos realizar lo siguiente:
  • Lavar y cortar los tomates por la mitad.
  • En un sartén con aceite de oliva a fuego alto cocinar los tomates, los piñones, las olivas, el calabacín cortado en rodajas y unas cuantas hojas de albahaca, sal y pimienta, hasta que estén ligeramente jugosos. ( ver foto 1)
  • Cocinar los macarrones al dente.
  • Mezclar con los vegetales salteados.
  • Cortar la mozzarella en cubos y mezclarlas inmediatamente con la pasta caliente para que se derrita.
  • Servir caliente.
Producto asociado
SI TE GUSTÓ ESTA RECETA, ESTAS TE VAN A ENCANTAR
Dificultad: Dificultad
Tiempo: 30 min
Dificultad: Dificultad
Tiempo: 50 min

Nuestros quesos italianos

Pié

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra politica de cookies, pinche el enlace para mayor información.

Aceptar