Corazón de mascarpone y pistachos

Dificultad:

Tiempo:

20 minutos

Personas:​

4

INGREDIENTES

  • 100 g de Mascarpone Galbani
  • 1 paquete de masa de hojaldre
  • 200 g de mortedela en rodajas
  • 15 g de pistachos triturados
  • Aceite de oliva extra virgen
  • Sal
  • Pimienta

Home / Recetas / Corazón de mascarpone y pistachos

¡Compártelo!

PREPARACIÓN

  1. Engrasar con mantequilla 4 moldes en forma de corazón y cubrirlos completamente con la masa de hojaldre .
  2. En el fondo de cada molde colocar una capa de pistachos y hornear en el horno a 180º por 15 minutos.
  3. Con un tenedor mezclar la crema de mascarpone con una pizca de sal, pimienta y una cucharada de aceite de oliva.
  4. Cortar la mortadela en pequeños cubos y mezclar el mascarpone (reservar una porción para decoración)
  5. Rellenar con la crema de mascarpone nuestros corazones y decorar con la mortadela y pistachos al gusto.

¡ESTAS OTRAS DOS RECETAS TE VAN A ENCANTAR!

Dificultad:

Tiempo:

60 min

Dificultad:

Tiempo:

1h 30m