Volver arriba
Cabecera
I Love Mozzarella I Love Mozzarella I Love Tiramisú I Love Tiramisú I Love Galbani I Love Galbani

Platos principales


Corazón de Mascarpone y Pistachos

Corazón de Mascarpone y Pistachos

 Dificultad: Dificultad
 Tiempo:  20 min
Imprimir receta Enviar receta Envíate los ingredientes
INGREDIENTES
Para
personas
  • 1 paquete de masa de hojaldre
  • 100 g. de Mascarpone Galbani
  • 200 g. de mortedela en rodajas
  • 15 g. de pistachos triturados
  • Aceite de oliva extra virgen
  • Sal
  • Pimienta
PREPARACIÓN
Engrasar con mantequilla 4 moldes en forma de corazón y cubrirlos completamente con la masa de hojaldre .

En el fondo de cada molde colocar una capa de pistachos y hornear en el horno a 180º por 15 minutos.

Con un tenedor mezclar la crema de mascarpone con una pizca de sal, pimienta y una cucharada de aceite de oliva.

Cortar la mortadela en pequeños cubos y mezclar el mascarpone (reservar una porción para decoración)

Rellenar con la crema de mascarpone nuestros corazones y decorar con la mortadela y pistachos al gusto.
Producto asociado
SI TE GUSTÓ ESTA RECETA, ESTAS TE VAN A ENCANTAR
Dificultad: Dificultad
Tiempo: 2h 30m
Dificultad: Dificultad
Tiempo: 30 min

Nuestros quesos italianos

Pié

Utilizamos cookies propias para mejorar la experiencia de navegación. Al continuar con la navegación entendemos que se acepta nuestra politica de cookiesclose