- Disolver la levadura de cerveza y el azúcar en una taza con agua caliente y la sal en otra taza de agua.
- Espolvorear la harina en la zona de trabajo en la forma clásica “redonda”.
- Verter el agua con la levadura y el agua con la sal en el centro de la harina, añadir el aceite y empezar a amasar enérgicamente añadiendo agua y más harina, si es necesario, hasta obtener una masa lisa y elástica; colocarla en un cuenco con harina en el fondo y recubrirla con un trapo de cocina.
- Dejarla reposar al menos 1 hora o hasta que la masa haya duplicado su volumen.
- Añadir a la salsa de tomate una pizca de sal y el aceite virgen extra.
- Divida entonces la masa en 4 y extienda cada porción en forma de disco con el grosor que variará según el gusto.
- Echar la salsa aliñada sobre la masa.
- Cortar la mozzarella en daditos y colocarla sobre la salsa.
- En función de su gusto coloque hojas de albahaca.
- Un último chorrito de aceite y hornear a 250° durante 15 minutos o hasta que la masa esté bien dorada.
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