Volver arriba
Cabecera
I Love Mozzarella I Love Mozzarella I Love Tiramisú I Love Tiramisú I Love Galbani I Love Galbani

Pizzas y quiches


Pizza con beicon, verduras y mozzarella

Pizza con beicon, verduras y mozzarella

 Dificultad: Dificultad
 Tiempo:  30 min /Hornear: 25 min
Imprimir receta Enviar receta Envíate los ingredientes
INGREDIENTES
Para
personas
  • 200 g. de Mozzarella Cucina Galbani
  • 250 g. de masa para pizza
  • 100 g. de salsa de tomate
  • 120 g. de beicon (en lonchas finas)
  • 60 g. de alcachofas en conserva
  • 50 g. de calabacín o berenjena
  • 100 g. de tomates frescos
  • Cebollino
PREPARACIÓN

Extender la masa para pizza en el molde o la placa de horno y disponer encima la salsa de tomate.

 

Escurrir las alcachofas y cortarlas.

 

Saltear el calabacín o la berenjena cortados en rodajas en la sartén con un poco de aceite de oliva.

 

Disponer todas las verduras sobre la pizza y añadir el tomate cortado en rodajas y las lonchas de beicon.

 

Recubrir la pizza con la mozzarella cortada en discos y cocerla al horno a 220 °C durante 30 minutos.

 

Picar el cebollino finamente y esparcirlo sobre la pizza justo antes de servir.

 

¡Qué truco! Puedes utilizar alcachofas confitadas en aceite, o alcachofas frescas (en ese caso, cocerlas previamente o saltearlas en la sartén).

Producto asociado
SI TE GUSTÓ ESTA RECETA, ESTAS TE VAN A ENCANTAR
Dificultad: Dificultad
Tiempo: 15 min
Dificultad: Dificultad
Tiempo: 2h

Nuestros quesos italianos

Pié

Utilizamos cookies propias para mejorar la experiencia de navegación. Al continuar con la navegación entendemos que se acepta nuestra politica de cookiesclose