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Pizzas y quiches


Cestilla de espárragos con mozzarella a la canela

Cestilla de espárragos con mozzarella a la canela

 Dificultad: Dificultad
 Tiempo:  5 min /Hornear: 15 min
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INGREDIENTES
Para
personas
  • 1 masa quebrada
  • 10 espárragos trigueros
  • 375 g. Mozzarella Cucina Galbani
  • 1 cucharada de Grana Padano rallado
  • 1 pizca de canela
  • Sal
  • Pimienta recién molida
  • Aceite de oliva
PREPARACIÓN

Limpiar los espárragos y hervir las puntas durante unos minutos, hasta que queden tiernas (reservar los tallos para otras preparaciones).

 

Cortar la masa quebrada para poder formar cestillas de unos 5 cm de lado.

 

Cortar la Mozzarella Cucina Galbani en discos finos y colocarlos en el interior de las cestillas de masa quebrada. Aderezar con sal, pimienta y un chorrito de aceite de oliva y esparcir por encima una pizca de canela y el parmesano.

 

Introducir las cestillas en el horno a 200 °C durante unos 15 minutos, o hasta que la mozzarella empiece a dorarse. Al retirarlas, añadir las puntas de espárrago.

 

¡Qué truco! Si no has probado nunca la combinación de espárragos y canela, dale una oportunidad y te sorprenderá. Si prefieres sabores más conocidos, puedes sustituir la canela por albahaca picada.

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