Volver arriba
Cabecera
I Love Mozzarella I Love Mozzarella I Love Tiramisú I Love Tiramisú I Love Galbani I Love Galbani

Pastas, risotos y arroces


Tagliatelle con quesos

Tagliatelle con quesos

 Dificultad: Dificultad
 Tiempo:  13 min
Imprimir receta Enviar receta Envíate los ingredientes
INGREDIENTES
Para
personas
  • 400 g. de tagliatelles verdes
  • 75 g. de Gorgonzola D.O.P. Galbani
  • 75 g. de Parmigiano Reggiano D.O.P. Galbani
  • 80 g. de Ricotta Galbani
  • 100 g. de mantequilla
  • Sal y pimienta al gusto
PREPARACIÓN

Cortar en daditos el Gorgonzola D.O.P., y derretir la mantequilla al baño maría. En otro cuenco eche los tres quesos (dejando un poco de Parmigiano Reggiano D.O.P. de lado) y fúndalos bien.

Mientras tanto, haga cocer la pasta en agua hirviendo; escurra la pasta y sírvala en una gran fuente. Alíñela con la mezcla de los quesos preparada.

Echar la mantequilla fundida con el Parmigiano Reggiano D.O.P. restante y servir bien caliente.

Producto asociado
SI TE GUSTÓ ESTA RECETA, ESTAS TE VAN A ENCANTAR
Dificultad: Dificultad
Tiempo: 30 min
Dificultad: Dificultad
Tiempo: 12 min

Nuestros quesos italianos

Pié

Utilizamos cookies propias para mejorar la experiencia de navegación. Al continuar con la navegación entendemos que se acepta nuestra politica de cookiesclose