Volver arriba
Cabecera
I Love Mozzarella I Love Mozzarella I Love Tiramisú I Love Tiramisú I Love Galbani I Love Galbani

Pastas, risotos y arroces


Penne con zucchini y Ricota

Penne con zucchini y Ricota

 Dificultad: Dificultad
 Tiempo:  30 min
Imprimir receta Enviar receta Envíate los ingredientes
INGREDIENTES
Para
personas
  • 400 g. de pasta penne (o tu preferida)
  • 600 g. de calabacín
  • 200 g. de Ricota Galbani
  • 2 dientes de ajo
  • Albahaca (al gusto)
  • Sal y pimienta
PREPARACIÓN
Lave el calabacín, quite los extremos y corte en finas rodajas. Calentar aceite en una sartén grande y sofreír los dientes de ajo machacados hasta que se doren, una vez dorados retirar los ajos y añadir el calabacín cortado con sal al gusto. Freír a temperatura alta y remover hasta que los calabacines estén cocidos.

Poner la Ricota Galbani en un bol, agregar un par de cucharadas de agua y mezclar con un tenedor hasta conseguir la consistencia de una crema, agregar una pizca de pimienta negra, albaca picada y mezclar.

Cocine la pasta al dente y escúrrala. Saltéela a fuego alto durante un minuto en la sartén con el calabacín.

Verter todo en el bol con la mezcla de Ricota y servir caliente en cada plato.
Producto asociado
SI TE GUSTÓ ESTA RECETA, ESTAS TE VAN A ENCANTAR
Dificultad: Dificultad
Tiempo: 2h 50m
Dificultad: Dificultad
Tiempo: 45 min

Nuestros quesos italianos

Pié

Utilizamos cookies propias para mejorar la experiencia de navegación. Al continuar con la navegación entendemos que se acepta nuestra politica de cookiesclose