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Pascua


Buñuelos de Pollo, Ricotta y Espinaca

Buñuelos de Pollo, Ricotta y Espinaca

 Dificultad: Dificultad
 Tiempo:  60 min
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INGREDIENTES
Para
personas
  • 180 g. de Ricotta Galbani
  • 300 g. de pollo cocido y deshuesado
  • 1 huevo
  • 3 rebanadas de pan sin borde
  • 150 g. de espinacas
  • 30 g. de Parmigiano Reggiano Galbani
  • Un par de hojas de albahaca
  • Ralladura de limón
  • Sal, pimienta y nuez moscada (al gusto)
  • Pan rallado (al gusto)
  • Aceite de Oliva (al gusto)
PREPARACIÓN
Lavar y cortarle el tallo a las espinacas.

En un sartén antiadherente , con unas gotas de aceite de oliva y una pizca de sal, cocinar ligeramente las espinacas hasta que estén suaves.

Retirar del fuego y dejar enfriar.

Con una batidora mezclar las rebanadas de pan, huevo, el queso parmesano y las hojas de albahaca.

Añadimos el pollo, La Ricotta Galbani, la ralladura de limón y las espinacas (escurridas y troceadas) una pizca de sal, pimienta y nuez moscada a gusto.

Agregar de poco a poco el pan rallado hasta que la mezcla se vea suave y firme.

Con las manos coger un poco de la mezcla y formar los buñuelos.

En un sartén con aceite bien caliente freír las croquetas hasta que estén ligeramente doradas.

Servir calientes.
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