PREPARACIÓN
Patatas:
Hervir la s patatas junto con el romero y el tomillo. Una vez cocidas aplastarlas con un tenedor y hacerlas puré.
Refrito:
En un sartén a fuego medio colocar el aceite de oliva , el diente de ajo , el perejil y el tomillo picados. Y cocinar durante 2 minutos.
Luego adicionar los champiñones picados y cocinar durante 4 minutos a fuego alto. Condimentar con sal y pimienta.
Mezclar el refrito con el puré de patas
Preparación:
En un molde para soufflé previamente engrasado con mantequilla y espolvoreado de queso parmesano, colocar el puré de patatas y dejar un espacio en el medio. (en total son 4 moldes)
Colocar en el medio los pedazos de queso mozzarella cortado en cubos.
Cubrir con otra capa de puré y champiñones
Hornear a 180º a baño María por 40 minutos.
Retirar del horno , y decorar con las ramas de romero.
Servir caliente.