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Navidad


Medallones de Pavo, Queso Ricotta, castañas y toronja

Medallones de Pavo, Queso Ricotta, castañas y toronja

 Dificultad: Dificultad
 Tiempo:  60 min
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INGREDIENTES
Para
personas
  • 700 g. de pavo en filetes
  • 200 g. de Ricotta Galbani
  • 10 castañas asadas
  • 10 g. de panceta en lonchas
  • 1 pizca de tomillo
  • 1 pizca de mejorana
  • 0.5 pomelos
  • 0.5 copas de vino blanco
  • 1 diente de ajo
  • Una rama de romero y salvia
  • Sal
  • Pimienta
  • 2 cucharadas de Aceite de Oliva extra
PREPARACIÓN
Relleno:

Para azar las castañas colócalas en un sartén durante 15 minutos hasta que se abran o puedes comprarlas ya asadas.

En un bol mezclar la ricotta, con las castañas picadas, sal, pimienta la mejorana y el tomillo.


Preparación:

Condimentar con sal y pimienta el filete de pavo. Tener en cuenta que el filete sea lo suficientemente grande para colocar el relleno.

Esparcir el relleno sobre el pavo y enrollarlo delicadamente.

Envolver el pavo con las tiras de pancetta y fijarlos con mondadientes.

En una sartén colocar el pavo , el aceite de oliva ,el diente de ajo la salvia , el romero y cocinar hasta que el pavo este dorado por ambos lados .

Luego añadir el vino , tapar y cocinar hasta evaporar el vino a fuego alto por 40 minutos aproximadamente ( el tiempo dependerá del tamaño del filete).

Añadir el jugo del pomelo en los 10 últimos minutos de la cocción.

Una vez listo cortar en rodajas y servir.
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