Volver arriba
Cabecera
I Love Mozzarella I Love Mozzarella I Love Tiramisú I Love Tiramisú I Love Galbani I Love Galbani

¿ERES AMANTE DE LOS QUESOS?


Descubre consejos, recetas y mucho más en este blog.


Navidad


Cheescake Estrellas de Mascarpone y Chocolate

Cheescake Estrellas de Mascarpone y Chocolate

 Dificultad: Dificultad
 Tiempo:  60 min
Imprimir receta Enviar receta Envíate los ingredientes
INGREDIENTES
Para
personas
  • Para la base:
  • 250 g. de galletas
  • 80 g. de mantequilla Président
  • 4 cucharadas de cocoa en polvo
  • 1 cucharada de canela
  • Para la crema:
  • 250 g. de Mascarpone Galbani
  • 200 g. de nata para montar Président
  • 10 g. de gelatina neutra
  • 2 cucharadas de leche
  • 60 g. de azucar glas
  • Para la decoración:
  • Cacao en polvo
  • Ramas de canela
PREPARACIÓN
Para la base

Colocar en una licuadora las galletas en trozos junto con el azúcar hasta conseguir una harina muy fina.

Luego incorporar la mantequilla derretida a baño maría ya fría , el cacao y la canela hasta integrar bien todos los ingredientes y obtener una masa consistente

Colocar la masa en 4 moldes de forma de estrella y dejar reposar en el frigo por 30 minutos.


Para la crema :

Diluir la gelatina neutra en agua fría .

En un bol mezclar con la batidora el mascaporne , el azúcar , la leche y la gelatina neutra.

Montar la nata y agregarla a la crema y mezclar bien a mano hasta integrar bien todos los ingredientes.


Preparación:

Esparcir la crema sobre la base colocadas en los moldes estrella.

Refrigerar por 3 horas

Antes de servir espolvorear cocoa y colocar las ramas de canela.

Producto asociado
SI TE GUSTÓ ESTA RECETA, ESTAS TE VAN A ENCANTAR
Dificultad: Dificultad
Tiempo: 45 min
Dificultad: Dificultad
Tiempo: 2h 20m
Dificultad: Dificultad
Tiempo: 1h 30m

Nuestros quesos italianos

Pié

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra politica de cookies, pinche el enlace para mayor información.

Aceptar