Volver arriba
Cabecera
I Love Mozzarella I Love Mozzarella I Love Tiramisú I Love Tiramisú I Love Galbani I Love Galbani

Mozzarella para Pizza


Pasta blanco - verde

Pasta blanco - verde

 Dificultad: Dificultad
 Tiempo:  12 min
Imprimir receta Enviar receta Envíate los ingredientes
INGREDIENTES
Para
personas
  • 80 g. de macarrones por persona
  • 1 Mozzarella de 125 gr Galbani (fresca o Cucina)
  • 1 manojo de rúcula salvaje
  • 1 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
  • Sal
  • Pimienta
PREPARACIÓN

Lavar y secar la rúcula y cortar en tiras finitas. Hervir el agua para la pasta; cuando hierva, salarla ligeramente y añadir los macarrones.

 

Calentar el aceite en una sartén y aromatizarlo añadiendo el diente de ajo pelado y ligeramente aplastado con la mitad de la rúcula.

 

Retirar el ajo cuando empiece a tostarse. Escurrir la pasta y saltearla ligeramente en la sartén con el aceite aromatizado.

 

Añadir el resto de la rúcula. Servir la pasta en el plato y añadir la mozzarella cortada en daditos.

 

Espolvorear abundantemente esta preparación de pimienta recién molida y servir enseguida.

 

Ver vídeo receta

Producto asociado
SI TE GUSTÓ ESTA RECETA, ESTAS TE VAN A ENCANTAR
Dificultad: Dificultad
Tiempo: 1h 35m

Nuestros quesos italianos

Pié

Utilizamos cookies propias para mejorar la experiencia de navegación. Al continuar con la navegación entendemos que se acepta nuestra politica de cookiesclose