Volver arriba
Cabecera
I Love Mozzarella I Love Mozzarella I Love Tiramisú I Love Tiramisú I Love Galbani I Love Galbani

Mozzarella para Pizza


Mozzarella rebozada con huevo

Mozzarella rebozada con huevo

 Dificultad: Dificultad
 Tiempo:  40 min
Imprimir receta Enviar receta Envíate los ingredientes
INGREDIENTES
Para
personas
  • 375 g. de Mozzarella Cucina Galbani
  • 8 rebanadas de pan de miga
  • 3 Huevos
  • 1 puñado de harina
  • Un poco de leche
  • Aceite de oliva o de cacahuete para freír
  • Sal
PREPARACIÓN

Cortar ocho lonchas de pan iguales de aproximadamente 1 cm de grosor y quitarle la corteza.

Poner una loncha de queso entre las dos rebanadas de pan, enharinar ligeramente estos sándwiches insistiendo en las zonas cortadas.

Según se vayan haciendo los sándwiches colocarlos de uno en uno en un gran plato sin apilarlos.

Batir los huevos con cinco cucharadas de leche y verter la mezcla por encima de los sándwiches.

Voltearlos cuidadosamente varias veces, y dejarlos reposar hasta que hayan absorbido todo el huevo.

Colocar la sartén con mucho aceite en el fuego y cuando esté muy caliente (180 C°), freír los sándwiches.

Voltearlos una vez dejándolos freír un total de 4-5 minutos hasta que estén bien dorados.

Escurrirlos y servirlos bien calientes.

Producto asociado
SI TE GUSTÓ ESTA RECETA, ESTAS TE VAN A ENCANTAR
Dificultad: Dificultad
Tiempo: 1h 35m
Dificultad: Dificultad
Tiempo: 25 min
Dificultad: Dificultad
Tiempo: 2h 15m

Nuestros quesos italianos

Pié

Utilizamos cookies propias para mejorar la experiencia de navegación. Al continuar con la navegación entendemos que se acepta nuestra politica de cookiesclose