Volver arriba
Cabecera
I Love Mozzarella I Love Mozzarella I Love Tiramisú I Love Tiramisú I Love Galbani I Love Galbani

Mozzarella para Pizza


Calabacines al horno

Calabacines al horno

 Dificultad: Dificultad
 Tiempo:  25 min
Imprimir receta Enviar receta Envíate los ingredientes
INGREDIENTES
Para
personas
  • 375 g. de Mozzarella Cucina Galbani
  • 4 calabacines grandes
  • 1 Diente de ajo
  • 1 anchoa en aceite
  • 2 cucharadas de pan rallado
  • Pimienta negra al gusto
PREPARACIÓN

Lavar bien los calabacines y cortarlos por la mitad a lo largo y extraer la pulpa.

 

Hacer de la pulpa un puré junto al diente de ajo y a la anchoa.

 

Rellenar los calabacines con la mezcla y echar por encima pan rallado y la mozzarella cortada en daditos.

 

Colocar los calabacines en una bandeja para horno y hornear durante 20 minutos.

Producto asociado
SI TE GUSTÓ ESTA RECETA, ESTAS TE VAN A ENCANTAR
Dificultad: Dificultad
Tiempo: 15 min

Nuestros quesos italianos

Pié

Utilizamos cookies propias para mejorar la experiencia de navegación. Al continuar con la navegación entendemos que se acepta nuestra politica de cookiesclose