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Mozzarella Fresca


Triángulos de verduras con mozzarella

Triángulos de verduras con mozzarella

 Dificultad: Dificultad
 Tiempo:  20 min /Hornear: 35 min
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INGREDIENTES
Para
personas
  • 8 hojas de pasta filo
  • 2 calabacines
  • 2 zanahorias
  • 8 Tomates cherry
  • 1 puerro
  • 1 bola de Mozzarella Galbani
  • Pimienta
  • aceite de oliva virgen extra
PREPARACIÓN

Limpiar el puerro, cortarlo en rodajas finas y dorarlo en una sartén con un poco de aceite de oliva virgen extra.

 
Pelar y cortar las zanahorias en rodajas de medio centímetro y rehogarlas en la sartén junto con el puerro.
 

Cocinar estas verduras a fuego medio durante 5 minutos y, a continuación, añadir los calabacines cortados también en rodajas.
 

Salpimentar las verduras, seguir rehogándolas a fuego medio otros 10 minutos y dejar que se enfríen.
 

Cortar por la mitad los tomates cherry y la bola Mozzarella Galbani en cuatro y reservarlos.
 

Extender una lámina de pasta filo, doblarla por la mitad y colocar en un extremo una cucharada de relleno, dos mitades de tomate y dos trozos de mozzarella.
 

Doblar la pasta filo sobre el relleno, formando un triángulo, y seguir realizando pliegues hasta el otro extremo.
 

Repetir la operación con las hojas restantes y disponer los triángulos en la placa del horno untada con aceite.
 

Cocerlos en el horno precalentado a 180 °C durante 20 minutos y servirlos calientes.

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