Volver arriba
Cabecera
I Love Mozzarella I Love Mozzarella I Love Tiramisú I Love Tiramisú I Love Galbani I Love Galbani

¿ERES AMANTE DE LOS QUESOS?


Descubre consejos, recetas y mucho más en este blog.


Mozzarella Fresca


Rebanadas de pan rústico tostado a la napolitana

Rebanadas de pan rústico tostado a la napolitana

 Dificultad: Dificultad
 Tiempo:  6 min
Imprimir receta Enviar receta Envíate los ingredientes
INGREDIENTES
Para
personas
  • 4 rebanadas de pan rústico
  • 1 Bolsa de Mozzarella Mini 150 gr Galbani
  • 4 Tomates pequeños
  • 1 Diente de ajo
  • Filetes de anchoa en aceite de oliva
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta
PREPARACIÓN

Tostar el pan en el horno durante varios minutos por los dos lados.

Mientras tanto, lavar con cuidado los tomates pequeños y cortarlos en trocitos; meter los tomates y las mini-mozzarellas en un cuenco con aceite y sal.

Frotar el ajo en el pan tostado, colocar los tomatitos y las mozzarellas y añadir los filetes de anchoa en aceite.

Producto asociado
SI TE GUSTÓ ESTA RECETA, ESTAS TE VAN A ENCANTAR

Nuestros quesos italianos

Pié

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra politica de cookies, pinche el enlace para mayor información.

Aceptar