Volver arriba
Cabecera
I Love Mozzarella I Love Mozzarella I Love Tiramisú I Love Tiramisú I Love Galbani I Love Galbani

¿ERES AMANTE DE LOS QUESOS?


Descubre consejos, recetas y mucho más en este blog.


Mozzarella Fresca


Mozzarella Gran Tradizione con albahaca y crema de vinagre balsámico

Mozzarella Gran Tradizione con albahaca y crema de vinagre balsámico

 Dificultad: Dificultad
 Tiempo:  5 min
Imprimir receta Enviar receta Envíate los ingredientes
INGREDIENTES
Para
personas
  • 2 bolas de Mozzarella Gran Tradizione Galbani
  • aceite de oliva virgen extra
  • Crema de vinagre balsámico
  • Albahaca fresca (poca cantidad y picada muy fina)
  • Hojas de albahaca para decorar
  • Pimienta
  • Flor de sal
PREPARACIÓN

Con cuidado, cortar cada bola de Mozzarella Gran Tradizione en rodajas generosas.

 

Disponer los discos de mozzarella en un plato, de modo que queden casi superpuestos para conseguir una bonita presentación.

 

Con el aceite de oliva virgen extra, trazar una línea recta sobre los discos de mozzarella y, a continuación, realizar un trazo en zigzag con la crema de vinagre balsámico. Esparcir por encima la albahaca finamente picada y decorar el plato con unas hojas de albahaca.

 

Dar un toque final de pimienta recién molida y espolvorear por encima una pizca de flor de sal.

 

¡Qué truco! Para conservar la calidad y el frescor de la Mozzarella Gran Tradizione, es mejor cortarla justo antes de servir. Si no tienes a mano crema de vinagre balsámico, puedes utilizar vinagre balsámico clásico. 

Producto asociado
SI TE GUSTÓ ESTA RECETA, ESTAS TE VAN A ENCANTAR
Dificultad: Dificultad
Tiempo: 10 min

Nuestros quesos italianos

Pié

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra politica de cookies, pinche el enlace para mayor información.

Aceptar