Volver arriba
Cabecera
I Love Mozzarella I Love Mozzarella I Love Tiramisú I Love Tiramisú I Love Galbani I Love Galbani

¿ERES AMANTE DE LOS QUESOS?


Descubre consejos, recetas y mucho más en este blog.


Mozzarella Fresca


Mozzarella Gran Tradizione con aceite de oliva al romero

Mozzarella Gran Tradizione con aceite de oliva al romero

 Dificultad: Dificultad
 Tiempo:  10 min
Imprimir receta Enviar receta Envíate los ingredientes
INGREDIENTES
Para
personas
  • 1 bola de Mozzarella Gran Tradizione Galbani
  • Aceite de oliva al romero
  • Pimienta
  • Sal
PREPARACIÓN

Con cuidado, cortar en cuartos la bola de Mozzarella Gran Tradizione.

 

Colocar los cuartos de mozzarella en un plato presentándolos como una flor y, a continuación, aliñarlos con un hilo de aceite de oliva al aroma de romero. Salpimentar y degustar de inmediato para poder disfrutar al máximo de esta sencilla pero hábil mezcla de sabores.

 

¡Qué truco! Para conservar la calidad y el frescor de la Mozzarella Gran Tradizione, es mejor cortarla justo antes de servir. Como alternativa, si prefieres sabores un poco más potentes, prueba la combinación con aceite de oliva aromatizado al ajo o a la guindilla. 

Producto asociado
SI TE GUSTÓ ESTA RECETA, ESTAS TE VAN A ENCANTAR

Nuestros quesos italianos

Pié

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra politica de cookies, pinche el enlace para mayor información.

Aceptar