Volver arriba
Cabecera
I Love Mozzarella I Love Mozzarella I Love Tiramisú I Love Tiramisú I Love Galbani I Love Galbani

¿ERES AMANTE DE LOS QUESOS?


Descubre consejos, recetas y mucho más en este blog.


Mozzarella Fresca


Mozzarella Galbani con patatas, tomate y anchoas

Mozzarella Galbani con patatas, tomate y anchoas

 Dificultad: Dificultad
 Tiempo:  15 min
Imprimir receta Enviar receta Envíate los ingredientes
INGREDIENTES
Para
personas
  • 400 g. de patatas
  • 1 bola de Mozzarella Galbani
  • 2 Tomates
  • 4 anchoas
  • 1 cucharadita de alcaparras
  • Aceite de oliva
  • Vinagre
PREPARACIÓN

Cocer las patatas y dejarlas enfriar. Pelarlas y cortarlas en rodajas.

 

Cortar del mismo modo los tomates y la mozzarella.

 

Disponer estos ingredientes en una fuente, ligeramente superpuestos y formando un círculo.

 

En un mortero, picar las anchoas y las alcaparras; añadir medio vaso de aceite de oliva y una cucharada de vinagre y mezclar.

 

Aliñar la ensalada con esta salsa.

Producto asociado
SI TE GUSTÓ ESTA RECETA, ESTAS TE VAN A ENCANTAR
Dificultad: Dificultad
Tiempo: 25 min

Nuestros quesos italianos

Pié

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra politica de cookies, pinche el enlace para mayor información.

Aceptar