Volver arriba
Cabecera
I Love Mozzarella I Love Mozzarella I Love Tiramisú I Love Tiramisú I Love Galbani I Love Galbani

¿ERES AMANTE DE LOS QUESOS?


Descubre consejos, recetas y mucho más en este blog.


Mozzarella Fresca


Lasaña de Mozzarella Mini

Lasaña de Mozzarella Mini

 Dificultad: Dificultad
 Tiempo:  60 min
Imprimir receta Enviar receta Envíate los ingredientes
INGREDIENTES
Para
personas
  • 400 g. de Mozarella Galbani
  • 1 paquete de placas precocidas para lasaña
  • 300 g. de carne picada
  • 1 diente de ajo
  • 500 ml. de tomate triturado
  • 40 g. de cebolla, zanahoria y apio picado
  • 0.5 copa de vino blanco
  • 300 g. de Bechamel Président
  • 40 g. de Parmigiano Reggiano Galbani
  • Aceite de Oliva extra virgen (al gusto)
  • Sal y pimienta (al gusto)
PREPARACIÓN
En un sartén con unas gotas de aceite cocinar por unos minutos a fuego medio la cebolla, la zanahoria el apio picado y el diente de ajo hasta dorar.

Luego Añadir la carne picada , el vino y cocinar a fuego alto hasta que se evapore.

Finalmente agregar el tomate triturado y cocinar a fuego medio durante 45 minutos.

Cocinar las placas precocidas para lasaña de acuerdo a las indicaciones de la caja. Una vez cocidos dejar enfriar y luego cortarlos del tamaño necesario para colocarlos en un molde para muffins .

Colocar una capa de fideos en el molde , una cucharada de la carne , mozzarella cortada en cubos y otra capa de fideo, repetir la operación y terminar con una capa de fideo.

Esparcir salsa bechamel y un poco de parmesano.

Repetir la operación hasta formar las 10 mini lasañas.

Hornear a 170º por 20 minutos o hasta dorar.

Servir caliente.
Producto asociado
SI TE GUSTÓ ESTA RECETA, ESTAS TE VAN A ENCANTAR
Dificultad: Dificultad
Tiempo: 40 min
Dificultad: Dificultad
Tiempo: 10 min

Nuestros quesos italianos

Pié

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra politica de cookies, pinche el enlace para mayor información.

Aceptar