Volver arriba
Cabecera
I Love Mozzarella I Love Mozzarella I Love Tiramisú I Love Tiramisú I Love Galbani I Love Galbani

Mozzarella Fresca


Crostini de mozzarella y jamón

Crostini de mozzarella y jamón

 Dificultad: Dificultad
 Tiempo:  5 min /Hornear: 10 min
Imprimir receta Enviar receta Envíate los ingredientes
INGREDIENTES
Para
personas
  • 2 Mozzarella Galbani 125 gr.
  • 100 g. de Jamón York
  • 60 g. de Mantequilla
  • 1 pan largo tipo baguette
PREPARACIÓN

Cortar las dos mozzarellas en doce lonchas proporcionadas y cortar el pan en doce rebanadas de aproximadamente 1 cm de grosor.

 

Tostar ligeramente las rebanadas de pan, alinearlas sobre una bandeja de metal, cubrirlas con las lonchas de mozzarella y meterlas en el horno precalentado a 200°; dejar en el horno alrededor de 10 minutos, hasta que la mozzarella esté totalmente fundida.

 

Colocar las tostas en los platos, colocar encima de cada una de ellas una loncha de jamón y servir bien calientes.

Producto asociado
SI TE GUSTÓ ESTA RECETA, ESTAS TE VAN A ENCANTAR
Dificultad: Dificultad
Tiempo: 5 min
Dificultad: Dificultad
Tiempo: 10 min
Dificultad: Dificultad
Tiempo: 50 min

Nuestros quesos italianos

Pié

Utilizamos cookies propias para mejorar la experiencia de navegación. Al continuar con la navegación entendemos que se acepta nuestra politica de cookiesclose