Volver arriba
Cabecera
I Love Mozzarella I Love Mozzarella I Love Tiramisú I Love Tiramisú I Love Galbani I Love Galbani

¿ERES AMANTE DE LOS QUESOS?


Descubre consejos, recetas y mucho más en este blog.


Mozzarella Fresca


Crostini de mozzarella y jamón

Crostini de mozzarella y jamón

 Dificultad: Dificultad
 Tiempo:  5 min /Hornear: 10 min
Imprimir receta Enviar receta Envíate los ingredientes
INGREDIENTES
Para
personas
  • 2 Mozzarella Galbani 125 gr.
  • 100 g. de Jamón York
  • 60 g. de Mantequilla
  • 1 pan largo tipo baguette
PREPARACIÓN

Cortar las dos mozzarellas en doce lonchas proporcionadas y cortar el pan en doce rebanadas de aproximadamente 1 cm de grosor.

 

Tostar ligeramente las rebanadas de pan, alinearlas sobre una bandeja de metal, cubrirlas con las lonchas de mozzarella y meterlas en el horno precalentado a 200°; dejar en el horno alrededor de 10 minutos, hasta que la mozzarella esté totalmente fundida.

 

Colocar las tostas en los platos, colocar encima de cada una de ellas una loncha de jamón y servir bien calientes.

Producto asociado
SI TE GUSTÓ ESTA RECETA, ESTAS TE VAN A ENCANTAR

Nuestros quesos italianos

Pié

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra politica de cookies, pinche el enlace para mayor información.

Aceptar