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Mascarpone


Tiramisú San Valentín

Tiramisú San Valentín

 Dificultad: Dificultad
 Tiempo:  20 min
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INGREDIENTES
Para
personas
  • 600 g. de Mascarpone Galbani
  • 3 yemas de huevo
  • 3 claras de huevo
  • 5 cucharadas de azúcar
  • 1 caja de soletillas
  • 500 g. de fresas
  • 6 maracuyás (fruta de la pasíon)
PREPARACIÓN
Jarabe de Maracuyá:

En un cazo exprimir el zumo de las maracuyá, con el azúcar (la cantidad de azúcar será la mitad del total del zumo de la maracuyá ).

Hervir durante 5 minutos apagar y dejar enfriar completamente.


Para la crema:

En un bol batir las yemas de huevo con el azúcar usando una batidora hasta lograr una textura suave, agregar el mascarpone y batir bien hasta obtener una textura cremosa.

Montar las claras de huevo y luego mezclarlas a mano con la crema hasta incorporar se bien y obtener una textura cremosa.


Preparación:

Sobre un plato colocar una capa de la crema de mascarpone como base. Sobreponer una capa de soletillas previamente empapadas en el zumo de naranja y luego una capa de fresas picadas.

Repetir la operación superponiendo las capas de crema, bizcochos y fresas terminando con otra capa de crema.

Decorar el plato con el jarabe de maracuyá, y colocar una capa del jarabe sobre la crema de mascarpone finalizando con fresas picadas. (ver foto).

Refrigerar durante 3 horas y luego servir.
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